• 两会局长说 专访市卫生健康委员会主任
    【新闻来源:】【发布日期: 2019-01-29 】【阅读次数:4854】【打印

    苏州市卫生健康委员会主任谭伟良做客两会·局长说演播室。在专访中,谭伟良就机构改革、职能转变以及2019年苏州市卫生健康重点工作进行了介绍。

    根据《苏州市机构改革方案》,将市卫生和计划生育委员会的职责,以及市民政局承担的市老龄工作委员会办公室职责,市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建市卫生健康委员会,作为市政府工作部门。市卫生健康委员会对外加挂市中医药管理局牌子。

    谭伟良表示,希望把苏州变成一个长三角的医疗名城、一个市民主动健康的宜居城市,提出急病要急、慢病要准、无病要防,打造健康中国的典范城市。

    主办: 苏州市卫生健康委员会 地址:苏州市胥江路89号 邮编:215000
    网站集群访问量:42031116人    当前在线人数: 588
      网站标识码:3205000007  备案/许可证编号:苏ICP备11052522号
      苏公网安备32050802010612号
    协办: 江苏未至科技有限公司 |联系我们 |导航地图