• 第五届眼科名医高峰会圆满落幕
    【新闻来源:市卫健委】【发布日期: 2019-05-10 09:36 】【阅读次数:376】【打印
    日前,第五届眼科名医高峰会暨2019苏大理想国际眼外伤论坛在苏成功举办。历时两天的会议中,国内外多名眼科名家共聚一堂,为推动苏州眼科行业发展,提高区域眼科诊疗水平,促进国内眼科同仁相互交流及知识更新,共同探讨眼科前沿话题。
    苏州市卫生健康委主任谭伟良、苏州大学校长熊思东、美国著名国际眼外伤主席Ferenc Kuhn教授出席开幕仪式并分别致辞。谭伟良重点介绍了苏州在医疗特色建设方面的工作,并强调,苏州目前正探索一体化紧急救护体系的建设,眼外伤也是苏州地区重点关注的领域,此次会议的举行,将对苏州眼外伤诊疗水平进一步发展带来良好的促进作用。
     
    在历时两天的会议中,国际眼外伤主席Kuhn教授,中华医学会眼科学分会眼外伤学组组长、天津医科大学校长颜华,中华医学会眼科分会眼外伤学组副组长、清华长庚医院眼科主任胡运韬教授等国内外多位知名眼科专家分别进行了专题报告,分享前沿学术成果与先进经验,探讨眼外伤的专业研究新进展。Kuhn教授还在苏州大学附属理想眼科医院一同为数例疑难眼病患者开展会诊,让中国眼病患者感受了一次“跨国”诊疗服务。
     
     
     

    0
    主办: 苏州市卫生健康委员会 地址:苏州市胥江路89号 邮编:215000
    网站集群访问量:42774017人    当前在线人数: 380
      网站标识码:3205000007  备案/许可证编号:苏ICP备11052522号
      苏公网安备32050802010612号
    协办: 江苏未至科技股份有限公司 |联系我们 |导航地图