• 首页 > 通知文件 > 正文
    关于同意苏州九龙医院开展产前筛查技术服务的通知
    【新闻来源:市卫健委】【发布日期: 2019-05-07 09:48 】【阅读次数:304】【打印
    各市、区卫生健康委(社会事业局)、姑苏区民政和卫生健康局,苏州市妇幼保健计划生育服务中心:
    根据《转发省卫生计生委关于加强产前诊断(筛查)技术管理的通知》(苏卫计妇幼〔201822号)精神,加强我市产前筛查机构的监督管理,规范产前筛查技术服务工作,根据工业园区卫生健康行政部门申请,我委组织专家对苏州九龙医院进行了备案评审。根据评审结果,经研究,同意苏州九龙医院开展产前筛查技术服务。
    希望各地卫生健康行政部门进一步加强产前筛查机构备案和监督管理,督促区域内产前筛查机构认真履行职责,依法执业,规范服务,不断提高服务质量,保障母婴健康。
                    
                        
                        
        苏州市卫生健康委员会
    2019429
     
    (信息公开形式:主动公开)
     
     
     

    0
    主办: 苏州市卫生健康委员会 地址:苏州市胥江路89号 邮编:215000
    网站集群访问量:42773569人    当前在线人数: 414
      网站标识码:3205000007  备案/许可证编号:苏ICP备11052522号
      苏公网安备32050802010612号
    协办: 江苏未至科技股份有限公司 |联系我们 |导航地图