• 首页 > 公示公告 > 正文
    拟设苏州同仁康复医院公示书
    【新闻来源:医政管理】【发布日期: 2019-07-01 15:35 】【阅读次数:428】【打印

                                     拟设苏州同仁康复医院公示书

    苏州云熙医院管理有限公司(下称举办方)近期向我委咨询设置苏州同仁康复医院相关事宜,我委认为该康复医院设置具有可行性。现我委应举办方申请,对拟设医疗机构基本情况公示,公示内容如下:

    举办方:苏州云熙医院管理有限公司;

    拟定机构名称:苏州同仁康复医院;

    类别:康复医院;

    经营性质:营利性;

    地址:苏州市广济北路760号;

    床位:120张;

    服务对象:社会;

           拟设诊疗科目:康复医学科、内科、外科、妇科(康复方向)、中医科、预防保健科、麻醉科、医学影像科、医学检验科。

     任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向苏州市卫生健康委医政处和举办方书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。来信以邮戳日期为准。

     举办方承诺该项目基本情况在市卫生健康委网站公示时,同步在设置地进行公示。

        市卫生健康委联系电话: 65237232,传真:69291982;地址:苏州市姑苏区胥江路89号,邮编:215007

     举办方联系人电话:林先生:13962561246,地址:苏州市姑苏区祥符寺巷洪元弄10号,邮编:215008

     

     

                       苏州市卫生健康委员会

                        201971


    0
    主办: 苏州市卫生健康委员会 地址:苏州市胥江路89号 邮编:215000
    网站集群访问量:43860664人    当前在线人数: 445
      网站标识码:3205000007  备案/许可证编号:苏ICP备11052522号
      苏公网安备32050802010612号
    协办: 江苏未至科技股份有限公司 |联系我们 |导航地图