• “健康苏州掌上行”新增6项新功能
    【新闻来源:】【阅读次数:3648】【打印

    2017年底,“健康苏州掌上行”正式上线运行,截至目前,已累计注册26.9万人,功能点击量609万次。近日,该APP更是陆续新上线了体检报告查询、预防接种查询、献血查询、孕妇建卡查询、住院预交金支付和每日清单查询、园区医保脱卡支付等新功能,将为苏州市民提供更多健康服务。

    据介绍,作为苏州市卫生计生服务的总入口,“健康苏州掌上行”可提供全市26家医院014天的预约挂号服务。同时,在苏州大学附属第一医院(平江、十梓街)、苏州大学附属第二医院(总院、浒关)、苏州大学附属儿童医院(园区、景德路)、苏州市立医院(本部、东区、北区)、苏州市中医医院、苏州市第五人民医院、苏州市广济医院,全面实现了预约挂号、签到取号、排队叫号、掌上支付(医保+自费)、检验检查报告查询等功能。

    主办: 苏州市卫生健康委员会 地址:苏州市胥江路89号 邮编:215000
    网站集群访问量:43379648人    当前在线人数: 348
      网站标识码:3205000007  备案/许可证编号:苏ICP备11052522号
      苏公网安备32050802010612号
    协办: 江苏未至科技股份有限公司 |联系我们 |导航地图